domingo, 15 de septiembre de 2013

38º CONGRESO DE LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE FOTOGRAFIA - VILLAJOYOSA




RECORDATORIO!!! 
Fecha límite reserva hotel 30/09 !!

XXXVIII CONGRESO DE LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE FOTOGRAFÍA
1,2 y 3 de Noviembre 2013
VILLAJOYOSA 

El Congreso de la Confederación Española de Fotografía, se celebrará en Villajoyosa (Alicante) durante los días 1, 2 y 3 de Noviembre de 2013, y estará organizado por Foto Cine La Vila. Su Presidente, Sr Manuel López Puerma, nos ha hecho llegar el programa del Congreso, así como diferentes informaciones de interés para los que decidáis asistir ( que esperamos seáis multitud....).

La asamblea será el sábado día 2 por la mañana, y como novedad en el protocolo del Congreso, la entrega de distinciones a los fotógrafos y el Premio Nacional al mejor fotógrafo , se realizará  durante la celebración de una gala el mismo día por la tarde. 

En el transcurso de la  Cena de Clausura se realizará el Homenaje Nacional a Jaime Galiana y la entrega del resto de Premios Nacionales ( Mecenas, Entidad, Medio de Difusión)


Os indicamos a continuación, el programa previsto para el Congreso

(Disponemos de toda esta información en formato pdf; podéis solicitarla a la dirección de correo
vice-actividades@cefoto.org)

PROGRAMA:

Viernes día 1 de noviembre

17:30 horas Bienvenida en Hall del Hotel Allon Mediterrània

18:30 horas inauguración de las dos exposiciones en La Barbera y el Espacio Expositivo del Centro Social

21:00 horas Cena en el restaurante Zerca.

Sábado día 2 de noviembre

9:30 horas Asamblea General en el Salón Don Pedro de la Finca “La Barbera”

10:00 horas Visita guiada por Villajoyosa y visita a la fábrica de chocolate “Valor”

14:00 horas Comida en el restaurante El Hogar del Pescador

18:00 Gala de entrega de distinciones FIAP/CEF y Premio Nacional Artista en el Auditorio del Centro Social

21:00 Cena de Clausura en el Restaurante del Hotel Allon Mediterrània

Domingo día 3 de noviembre

A lo largo de la mañana salida de los congresistas


Notas:

Las incripciones se realizarán en el formulario que se encuentra en la página web de Foto Cine La Vila. Podéis acceder con el siguiente link:   Congreso CEF Foto-Cine La Vila 

El pago de la cena del viernes, comida del sábado y cena de clausura se realizará en la cuenta de Foto Cine La Vila que se indica en el formulario y enviando justificante de pago a
tesorería.fotocinelavila@gmail.com.

El hotel se reservará directamente por teléfono hasta el día 30 de septiembre de 2013, pasada esa fecha no se garantiza la disponibilidad de habitaciones ni el precio pactado.

HOTEL: 

Para el alojamiento y la Cena de Clausura se ha previsto:

Hotel Allon Mediterrania
Av. del Puerto, 4
03570 – VILLAJOYOSA (Alicante)
Teléfono: 96.589.02.09
Fax: 96.685.24.69
En el siguiente link, podés visitar la web del hotel   www.hotelallon.es

Al hacer la reserva hay que indicar que es para el Congreso de la CEF

Los precios pactados para el Congreso son:

* Habitación doble con vistas al mar en régimen de Alojamiento y Desayuno  :
   64,40€/día

* Habitación doble de uso individual en régimen de Alojamiento y Desayuno :
   52,20€/día

   Los precios son IVA incluido.

El Hotel es de 4 estrellas en primera línea de playa 

Cena del día 1 de noviembre:

Restaurante Zerca

MENÚ:

Detalles de bienvenida
Taco de atún confitado con pebrereta
Ensalada de ave con reducción de balsámico y frutos secos
Pastel de pescado con pimientos del Bierzo
Sorbete de sandia
Solomillo de cerdo ibérico con setas y puré de canela
Brocheta de fruta y cocolate

Bodega:
Banch, blanco penedés
Hacienda de Zorita, tito arribes de Duero
Blanc de Blancs de Codorniu, cava catalán
Precio: 30 € por persona


Comida del sábado día 2 de noviembre

Restaurante “El Hogar del Pescador”

MENÚ:

Pincho de Pulpo con cachelos
Carpacho de atún
Almejas marinera
Crujientes de Pebrereta
Arroz a elegir
Surtido de repostería
Bebidas
Postre, café

Precio: 30€ por persona

Cena de Clausura sábado 2 de noviembre

Restaurante del Hotel Allon Mediterrania

MENÚ:

Entrantes:
Tomate con capellanes y alcaparras
Cremoso de Foie con mermelada de tomate y pan de frutos secos
Cazuelita de arroz el Senyoret

Plato principal:
- Solomillo de ternera en su jugo al aroma del Pedro Ximenez con patata risolada y zanahoria caramelizada o
- Lubina a la espalda con sobre lecho de espinacas

Postre:

Tarta de queso con velo de frutos rojos

Bebidas:

Vino Tinto “Vall de Xaló”
Vini Blanco “Vinalopó”
Agua, Cerveza, Refrescos
Cava 1551
Café

Precio 47 € por persona




No hay comentarios: